Кухни на заказ в Тольятти

Кухни на заказ от компании «Дево-Мебель» — это яркий дизайн и широкий модельный ряд кухонной мебели стиля классики, хайтек, модерн. Удобство, функциональность и эргономичность кухни обеспечиваются за счет использования надежной фурнитуры, аксессуаров для мебели и встраиваемой техники от ведущих мировых производителей.

Сроки производства — от 20 до 25 рабочих дней. Мы поможем продумать все оснащение до мелочей и Вы гарантированно получите гарнитур, который понравится всем членам семьи.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Стоимость кухни под заказ

Цены на кухни начинаются от 13000 рублей за метр. Важно учитывать что это стоимость в базовой комплектации и она может изменяться в зависимости от выбранных вами материалов при изготовлении кухни. На цену оказывают влияние:

  • материал
  • отделка
  • столешница
  • фурнитура (ручки, петли, доводчики, ножки)
  • конструкция (нестандартные изделия)

Чтобы узнать примерную стоимость, Вы можете обратиться к нашему специалисту по телефону +7 (848) 262-58-96 - это бесплатно и не обязывает Вас к заказу.

5 веских причин рекомендовать нас знакомым

Обращаясь в «Дево-Мебель Тольятти» вы неизменно получаете:

  • грамотную консультацию, а также удобный и продуманный сервис от наших специалистов;
  • большой выбор фасадов и фурнитуры в любом стиле и цвете;
  • всегда качественные комплектующие и материалы, даже в недорогих решениях;
  • индивидуальное решение, учитывающее специфику и освещение помещения;
  • всегда адекватная цена, включающая доставку и сборку гарнитура у Вас дома.

Заказать кухню от производителя

Чтобы вызвать мастера для замера и консультации, свяжитесь с нами любым доступным способом:

  • по телефону: +7 (848) 262-58-96;
  • в офисе по адресу: Тольятти, ул. Коммунальная 32, ТЦ Арбуз Новый зал, 1 секция

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Светлана
Добавлено: 12 октября 2018
Заказывали в этой компании изготовление классической кухни. Цены на фирме приемлемые. Обратились по рекомендации кумовей. В компании дружелюбный персонал. Пришел замерщик, быстро снял размеры. Эксклюзивная кухня была готова через несколько недель. Очень красивая получилась, бирюзового цвета. Ребята привезли и собрали за символичную плату.Спасибо.
Читать полностью
Виктория Мурашко
Добавлено: 18 декабря 2018
Замечательная компания - сделали все быстро и качественно! Долго не могли определиться с выбором, но сошлись на кухне Interium Модерн.105. Вызвали замерщика, к слову, он не берет деньги за свою услугу, что несомненно порадовало, узнали цену и все же решились на покупку. Нисколько не жалею и с уверенностью могу сказать, что оно действительно того стоит!
Читать полностью
Александра Ванина
Добавлено: 18 июня 2019
С дизайнером обсудили все детали моего кухонного гарнитура, просчитали все мелочи, выбрали материалы и фурнитуру. Размеры помещения снимала я сама. Но специалист настояла, чтобы это сделал замерщик. После замера лазерной рулеткой, оказалось, что стены и углы в кухне расходятся больше положенной нормы, а значит высокий пенал, который я планировала поставить в этом углу попросту бы не вошел. Заменили пенал на выдвижную этажерку для скрытого хранения посуды или других вещей.
Читать полностью
Ксюша
Добавлено: 06 мая 2018
За полгода эксплуатации кухонного гарнитура, у нас все же случился казус — из пазов выпала ДВП в ящике стола. Позвонила в компанию. Приехали очень быстро, сказали, что дорожат своей репутацией. Проблема все же была не в том, что я наполнила его тяжелыми пакетами с крупой, а просто деталь была вырезана чуть меньшего размера. Все заменили, извинились. Других претензий нет, все идеально. У меня уже второй гарнитур этой фабрики, думаю, еще не последний.
Читать полностью
Анна Пономарева
Добавлено: 20 июня 2018
Кухню мы выбирали очень давно. Пересмотрели много каталогов, но когда я увидела кухню Interium Классика.41 сразу решила что это наш идеальный вариант. Менеджер приветливо, а главное терпеливо ответил на все наши вопросы касательно материала и фурнитуры. Установили довольно быстро, ребята работали аккуратно и на совесть. Сама кухня получилась просто загляденье — мечта каждой хозяйки.
Читать полностью
Валерия Зуева
Добавлено: 18 июня 2018
Когда обращалась к дизайнеру компании по поводу моей будущей кухни, у меня в голове были только две расплывчатые детали, это белый оттенок и система хранения. Как же профессионально специалисты собрали в единый образ все, что я пыталась объяснить на пальцах. Сегодня любуюсь на свою белоснежную красавицу в классическом стиле, и мне кажется, что это только мой проект.
Читать полностью
Саша
Добавлено: 11 июня 2019
Не так давно заказывали здесь с мужем кухню, долго выбирали фасады, рабочую поверхность, менеджеры очень порадовали - заинтересованность чувствуется, доброжелательность. Что важно - нет навязчивости. Мы остались довольны и видом, и качеством материалов, фурнитуры. Спасибо большое магазину за внимательность и сервис, рекомендую с удовольствием
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит